La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 28 70 98 25
logo Biocoop
Biocoop des Gratte-Ciel

Bouchées aux flocons d’avoine et beurre de cacahuète 

Bouchées aux flocons d’avoine et beurre de cacahuète 
Gouter
ingrédients pour 10 personne(s)
  • 180 g de flocons d’avoine Biocoop 
  • 130 g de beurre de cacahuète 
  • 70 g de purée pomme banane Biocoop 
  • 2 c. à s. de miel Biocoop 
  • 100 g de chocolat noir dessert 56% Biocoop 
  • 15 g de pistaches décortiquées 
  • Fleur de sel

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Dans un bol, faire chauffer légèrement 100 g de beurre de cacahuète et le miel (au bain-marie ou au micro-onde). Ajouter ensuite les flocons d’avoine et la compote de pomme. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. 

  2. Mettre la préparation dans des moules à muffins en tassant bien. 

  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis en verser un peu dans chaque moule. Déposer également un peu de beurre de cacahuète et, à l’aide d’un cure-dent, faire en sorte que le chocolat et le beurre de cacahuète se mélangent. 

  4. Mettre au frais pendant 1 heure. 

  5. Au moment de servir, disposer sur le dessus quelques pistaches concassés et une pincée de fleur de sel. Déguster. 

Retour